partizan_2012 (partizan_2012) wrote,
partizan_2012
partizan_2012

Ба! Знакомые все люди.

Мэр из Поволжья бил и таскал за волосы юриста, после того как женщина проиграла суд. СК ведет проверку

Мэр из Поволжья бил и таскал за волосы юриста, после того как женщина проиграла суд. СК ведет проверку

29.01.201 17:29

Проверка проводится по размещенной в сети Интернет информации об избиении мэром города Нариманова своего сотрудника, сообщает СК России.

«В настоящее время проводится комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении.

По предварительным данным, мэр города Нариманов избил подчиненного юриста в досаде за проигранный судебный процесс по иску против муниципалитета

Ряд местных СМИ на днях сообщил о конфликте между градоначальником и специалистом юридической службы администрации. По этой информации мэр таскал подчиненную за волосы и вылил ей на голову графин с водой, после чего женщина оказалась в больнице.

На эти сообщения отреагировали в полиции. «В рамках мониторинга СМИ мы эту информацию получили, сегодня утром начальнику УМВД она была предоставлена», – отметили в понедельник в региональном управлении МВД. Кроме того, там сообщили, что заявление от потерпевшей о таком происшествии до настоящего времени не поступало, но начальник УМВД поручил районному отделу полиции все равно провести проверку.

Если кто не в курсе, это мэр города Нариманов, по фамилии Яровой. В свое время я с ним общался, когда были объекты в Нариманове. В ситуацию верю, очень даже может быть. Видать он ее сильно побил, и она сильно обиделась, раз она заявила на мэра. Кстати, на приличную работу в Нариманове она может даже не надеяться. Будет ездить в Астрахань - 45 км всего. А если дело получит большую огласку, то и в Астрахани придется попотеть в поисках. А мэра даже не осудят

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments